www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ Спортивное питание Maxler Спортивное питание BSN Купи лучшее спортивное питание сейчас Магазин спортивного питания atleticshop.ru
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Российское vs санкционное. Почему не все берут наше? А также питерские качки из SportLife

Чем закончилась история с изъятием санкционного спортивного питания в Челябинске? Кто виноват и что делать? Кроме того, как российские производители спортивного питания осваивают новые регионы, и почему не все продавцы хотят брать спортпит из России! Также в этом выпуске, что думают о спорте жители культурной столицы – блиц-опрос с Романом Дудушкиным. Ну и наконец, побываем в гостях у питерского атлета команды SportLife Александра Мартынкина. Чем жертвует и о чем мечтает парень из Самары в Северной столице?



ГЕНEРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР: L-Carnitine 3200 от GEON http://www.geonlab.ru - это добавка для ускорения процессов жиросжигания. В отличие от жиросжигателей на основе кофеина или эфедрина, Л-карнитин не истощает нервную систему, и поэтому никакого "отката" после окончания приема добавки не наступает.
Автор: Ironworld.TV
04.09.2017 09:47
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.