www.samson-f.ru Технологии спортивных продуктов Купальники от компании Ol'ViAZ Спортивное питание Maxler Спортивное питание BSN Купи лучшее спортивное питание сейчас Магазин спортивного питания atleticshop.ru
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Любительская «Олимпия» в Москве – не этой осенью

Бодибилдинг в России и Америке очень похож: у них Лос-Анджелес, у нас Краснодар, наш качковский Вашингтон – это Петербург, а Москва – это Нью-Йорк на стероидах, как отозвался о столице России один из американских гостей, восхитившись масштабами и ритмом столицы! Более того, у нас есть и свой Вейдер, и даже, прости господи, русский Шварценеггер. А на каждого Грега Валентино у нас есть свой Александр Шпак! Проще говоря, у нас много общего! И это радует, ведь мы любим и все в силу своих талантов или способностей развиваем один и тот же вид спорта.

Однако есть и одно крайне существенное отличие. Пока нет в России одного грандиозного турнира. Есть ряд блестящих организаторов в разных регионах России, которые проводят очень достойные турниры на приличных площадках, с прекрасным светом и просторным закулисьем. Более того, появляются новые организаторы, которые стараются и в своих регионах поднять соревновательный бодибилдинг на новый уровень и привлечь интерес к фитнес-индустрии. Но все же нет того турнира, про который можно было бы сказать: вот есть такой-то турнир и есть большое многообразие других. Пожалуй, любительская «Олимпия» в Москве имела все шансы стать именно этим грандиозным не просто турниром, а именно событием, по результатам которого спортсмен квалифицируется прямо на «Олимпию».

Хотя и у этого турнира были свои особенности организации со знаком минус, которых, к счастью, было несопоставимо меньше, чем приятных моментов. Но вот, увы, в 2017 году этого мероприятия мы не увидим. В связи с чем любопытно узнать ваше мнение: нужен ли такой турнир, как любительская «Олимпия» в Москве? Предлагаем проголосовать в нашей группе в «ВКонтакте»:

https://vk.com/ironworld?w=wall-118563...2643%2Fall

a6818fce170c0a1ab56958a46a6f9782.jpg

Автор фото: Антон Доценко
08.09.2017 17:03
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.