Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

IFBB PRO тренеры. У нас и в Америке

Накануне «Олимпии-2017» мы дали информацию о том, что Декстер Джексон и Шон Роден прекратили сотрудничество с Чарльзом Глассом. И при этом мы получили комментарий от читателя: «И что? Как будто это на что-то влияет, или кому-то от этого хуже или лучше будет? И чем Чарльз Гласс лучше или хуже, чем новый тренер?»

«Олимпия» прошла, и вот ответ на этот вопрос. Декстер Джексон впервые за три года занимает настолько низкое для себя место, проиграв парням, которым никогда ранее не уступал на «Олимпии». А Шон Роден стал пятым – вообще не занимал настолько низкого места ни на одном турнире с 2012 года.

Так что определенно на что-то это повлияло. Вообще все чаще у нас принято полагаться на что угодно, но не на тренировочный процесс. Результат у этого всегда один и тот же. Пообщавшись в Америке с одним из американских IFBB PRO на эту тему, он нам рассказал, что, действительно, если спортсмен в Америке кого-то называет тренером, то это значит, что он, вне зависимости от своего опыта, тренируется в зале непосредственно под присмотром. Каждое упражнение, каждый подход, каждое повторение. И этот тренер не составляет диету или следит за применением препаратов. Задача тренера – тренировать.
Возможно, именно это является одной из причин, почему американские профессионалы далеко впереди наших IFBB PRO.

af29b3f43cdea7fa4bfb7590e48d7b65.jpg


Автор фото: Антон Доценко
08.10.2017 16:22
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.