Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Кирилл Тамбовцев. Спортсмен, которому есть что рассказать

Беларусь богата на популярных фитнес-блогеров. Это главным образом и Денис Борисов, и Алексей Клакоцкий. Кто-то сильно фанатеет от контента, который делают эти парни, кто-то, напротив,¬¬ очень скептично относится к их работе. Собственно, задача этой публикации не обсудить работу ребят, а понять, почему среди блогеров нет по-настоящему крутых успешных спортсменов-тяжей. Конечно, здесь помимо спортивных заслуг должна быть харизма, пытливость ума, желание изучать техническую сторону вопроса, приобретение камеры, оптики, высокопроизводительного компьютера, который дает возможность монтировать видео. Ну и главное, спортсмен должен найти интересные темы, о чем рассказать.

Кирилл Тамбовцев, абсолютный чемпион Беларуси, обладает практически всем из того, что было озвучено выше, а на техническую базу он может заработать. Есть ли ему что рассказать? Пожалуй, больше, чем остальным: как нарастить объемы, исправить пропорции, сделать форму, залечить травмы – увы, без этих неприятных моментов спортивная карьера не обходится, каким бы осторожным спортсменом ты ни был. Кирилл сотрудничал с большим количеством известных в Беларуси тренеров, да и сам приложил руку к появлению первого спортсмена IFBB PRO по пляжному бодибилдингу в Беларуси. Кирилл часто выезжает выступать за границу, учит иностранные языки, а его супруга увлечена вопросом вкусных, но при этом диетических десертов. По личному мнению автора этих строк, Кирилл Тамбовцев – один из двух белорусских спортсменов, кому действительно стоило бы всерьез подумать о том, чтобы сильно усложнить себе жизнь и стать тем самым opinion maker – лицом, формирующим общественное мнение благодаря площадке YouTube.

Как вы считаете, стоит ли Кириллу заниматься новым и очень затратным для себя делом или сосредоточиться на спортивной карьере?

Предлагаем проголосовать в нашей группе в «ВК»: https://vk.com/ironworld?w=wall-11856338_78997
- Стоит! Именно такие парни, как Кирилл, и должны рассказывать о бодибилдинге
- Еще одного блогера Беларусь не переживет

Для одного из ближайших номеров журнала мы постараемся подготовить большое интервью с этим замечательным спортсменом.

«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» благодарит сеть спортивных клубов «АДРЕНАЛИН» в Беларуси за помощь в организации съемки.

6895494d96b6610693fed2edc898fd1e.jpg

Автор фото: Антон Доценко
13.11.2017 11:58
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.