Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд
Trec Nutrition в России
pureprotein.ru - спортивное питание на любой вкус

Классификация спортсменов в IFSA.

06.11.2007

Система классификации спортсменов в IFSA основывается на очках, заработанных спортсменами на основных соревнованиях, затем эти очки умножаются на значение ранга чемпионата. В каждом квалификационном чемпионате IFSA спортсмен зарабатывает очки следующим образом:

Первое место – 10 очков
Второе место – 8 очков
Третье место – 6 очков
Четвертое место – 5 очков
Пятое место – 4 очка
Шестое место – 3 очка
Седьмое место- 2 очка
Восьмое место – 1 очко

В командном зачете все члены команды зарабатывают очки так же, как указано выше.

Значение ранга чемпионата умножает заработанные очки следующим образом:

Титульные турниры:

IFSA Чемпионат Мира
Значение ранга: 6

IFSA Пан-Американ / Чемпионаты Австралии и Африки
Значение ранга: 4

IFSA Чемпионат Европы
Значение ранга: 2

IFSA Командный Чемпионат Мира
Значение ранга: 2 (каждый член команды получает очки за место)

IFSA Чемпионат Западной Европы / Стран Балканского полуострова / Восточной Европы / Скандинавии
Значение ранга: 2

IFSA Национальные Чемпионаты
Значение ранга: 1

Не титульные турниры:

IFSA
Классик ( например Арнольд Классик, The Gulf Classic, The World Record Breakers Classic)
Значение ранга: 2

IFSA Чемпионаты Гран-При
Значение ранга: 1

IFSA Международные Турниры
Значение ранга: 0.5

Впервые такая система классификация была введена IFSA в 2005 году, до этого в истории стронгмэна систем классификации не существовало.

Оригинал читать здесь 

Перевод: Артём Клименко

 



Tweet Опубликовать Нравится
Видео - обновления
Ar­nold Clas­sic 2012 - Bi­kini pre­jud­ge
Пи­тание для быст­ро­го рос­та мышц. Пи­тание для быст­ро­го рос­та мышц.
Жим но­гами на тре­наже­ре с ши­рокой пос­та­нов­кой ног.
Iron World - TV
Ale­xey Sha­bunya. Ro­ad to the Ar­nold 2012.
Ale­xey Sha­ev. Ro­ad to the Ar­nold Clas­sic-2012. Clas­sic bo­dydu­il­ding..mpg
Дмит­рий Яшань­кин. Ин­тервью. Пол­ная вер­сия. Дмит­рий Яшань­кин. Ин­тервью. Пол­ная вер­сия.
Фотогалерея - обновления
"Арнольд Классик" 2012 "Арнольд Классик" 2012
Сергей Базаров перед "Арнольд Классик" 2012
Ковров.
Девушки спортивные!
Девушки спортивные!


Новые фотографии
IMG068.jpg
IMG062.jpg
IMG060.jpg
Группы - обновления
04.03.2012 16:59:49 Спортивная фармакология
04.03.2012 01:50:30 Качаемся с "Fitness Factor"
03.03.2012 22:52:10 Вкусные блюда для Железного спорта
03.03.2012 16:18:05 Питание и продукты спортивного питания
01.03.2012 17:30:15 СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и ТРАВМАТОЛОГИЯ
28.02.2012 17:57:25 WFF-WBBF России (Федерация Фитнеса)
27.02.2012 10:53:44 СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
Сообщения форума
05.03.2012 06:56:46
Питание для быстрого роста мышц.
05.03.2012 02:29:56
Бой Владимир Кличко vs Жан Марк Мормек
05.03.2012 00:11:13
ДЯДЯ ВОВА
04.03.2012 23:43:26
Фильм ДЯДЯ ВОВА
04.03.2012 21:33:47
Арнольд Классик 2012
04.03.2012 12:07:04
Андрей Лобанов. Тренировка плеч и бицепсов. (HD).mp4
04.03.2012 11:56:47
Viktor Gegeshidze film TRAILER
04.03.2012 11:39:52
так былое старенькое
04.03.2012 11:15:40
Nathalia Melo and Larissa Reis


  © Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции журнала: +7(495) 508-1754;  e-mail: Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 74 чел. За сегодня сайт посетило : 15469 чел.