Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Татьяна Пацура: «Настроена только на победу»
Татьяна Пацура (фитнес-бикини) из Екатеринбурга поделилась мыслями о дебютном соревновательном сезоне.
 
Татьяна Пацура: «Весной был мой дебют в фитнес-бикини. До выхода на сцену 10 лет занималась дзюдо. Я мастер спорта России. Эта номинация меня привлекла женственностью и эстетикой. Приняв решение выступать, мой выбор сразу же пал на тренера Вадима Балмашева! Он был у нас в Екатеринбурге первым тренером, который начал готовить и выводить спортсменок в данной номинации. И, хочу заметить, достаточно успешно!
 
На этом пути меня поддерживал муж. Он в самом начале сказал, что мне непременно надо попробовать выступить. Но на первом старте – Кубке Свердловской области - я заняла только 11-е место из 40 спортсменок. Меня это, конечно, зацепило! Годы в большом спорте дают о себе знать, я настраиваюсь только на победу. Следующий выход был на Кубке УрФО, где я уже выиграла в юниорском разряде и заняла 2-е место в категории до 160 см. Самым важным стартом сезона стал Кубок России в Краснодаре! Там я заняла 4-е место в юниорках, во взрослой категории (до 158 см) – 3-е место. Сезон был успешный, но я окончательно убедилась, что мне этого мало! Как минимум я хочу быть чемпионкой России.
 
Независимо от того, соревновательный сезон сейчас или межсезонье, для меня важна эстетика. Даже в межсезонье нахожусь в полуформе. Поэтому подготовка у меня проходит спокойно, без срывов и истерик. Планы большие. Осенью хочу выступить на любительской «Олимпии». Я сделаю все от меня зависящее и независящее, чтобы быть лучшей из лучших». 

9d2f7c08a390707405bbce229a36716b.jpg
804825dbcc5909ab7d879a4e4942590b.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.