Шакирова Юлия

Профессия: Корреспондент/ Correspondent
WWW-страница: https://vk.com/id20218257
Вид спорта: ФитнесПауэрлифтинг
Шакирова Юлия Всем
Первый открытый городской чемпионат ALEX FITNESS по RUSAP
20 мая в клубе ALEX FITNESS «Кудрово» пройдет Первый открытый городской чемпионат по Русской Армейской Подготовке (RUSAP) при поддержке Администрации и Законодательного собрания Ленинградской области.

 
Почетными гостями мероприятия станут представители генералитета СЗФО и Алексей Игонин – депутат Законодательного собрания Ленинградской области, экс-капитана ФК «Зенит» и сборной России по футболу. Организаторы уверены, что соревнования станут ярким и запоминающимся спортивным событием для всех ценителей здорового образа жизни.
 
Соревнования пройдут в командном зачете: команда должна состоять из 4 человек (по двое мужчин и женщин), а победители будут награждены памятными призами. Программа испытаний представляет собой полосу препятствий, которая разрабатывается специально для каждого соревнования. Интрига состоит в том, что набор упражнений участники узнают непосредственно перед стартом. В состязания могут войти такие упражнения, как, например армейский жим, швунг, становая тяга, подтягивания, прыжки через препятствия и другие. Квалифицированные судьи, основываясь на установленных стандартах, оценивают необходимое количество выполненных элементов, техническую правильность выполнения упражнений, время прохождения испытаний, а также слаженность работы в команде. Клуб «Кудрово» оснащен огромной зоной для функционального тренинга, полностью адаптированной под тренировки и соревнования по RUSAP.
 
Федеральный холдинг «Алекс Фитнес» запустил новую программу по Русской армейской подготовке: уникальный спортивный проект, основанный на лучших методиках общефизической подготовки российских военных. 
Программа RUSAP – это качественно новое слово в отечественном фитнесе, ведь в то время, как основное внимание фитнес-индустрии направлено на копирование зарубежных методик, мы обращаемся к лучшим и проверенным отечественным традициям и адаптируем их к современным фитнес-реалиям. 
При разработке программы RUSAP квалифицированные специалисты применили практики, которые на протяжении десятилетий используются в российских вооруженных силах для подготовки элитных войск и подразделений специального назначения. Кстати, тренировочный комплекс RUSAP направлен на укрепление не только физических, но и моральных качеств. Можно с уверенностью сказать, что проект не оставит равнодушными ценителей активного образа жизни.
 
Стоит отметить, что RUSAP имеет особое значение в разрезе государственного курса на импортозамещение: это продукт не только с огромным потенциалом, но и высокой социальной значимостью. Первый открытый чемпионат при поддержке Администрации Санкт-Петербурга станет важным шагом на пути к выходу проекта на федеральный уровень и запуску масштабных общероссийских соревнований.
 
 12.00-12.30 – регистрация участников 
13.00 – начало соревнований 


 4571f5a85efcad8fc7a6cfab2c7545e0.jpg

 
 
Дополнительная информация на сайте «Алекс Фитнес»:
www.alexfitness.ru
 
Справка о компании
Холдинг «Алекс Фитнес» — это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов демократичного уровня ALEX FITNESS и сеть спортивных клубов премиального сегмента OLYMP, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Холдинг ведет свою историю с момента открытия первого клуба OLYMP в Санкт-Петербурге в 2005 году. Сегодня ALEX FITNESS и OLYMP — это более 70 современных клубов, расположенных в крупнейших городах России, с просторными залами для групповых и персональных тренировок, передовым технологичным оборудованием, функциональными зонами кардио, единоборств и кросс-тренинга, комфортными раздевалками с саунами, внимательным и высококвалифицированным персоналом. В настоящий момент представительства холдинга открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Перми, Челябинске, Самаре, Тольятти, Новосибирске, Казани, Уфе, Череповце, Энгельсе, Волгограде, Омске и других городах. В 2011 году состоялось официальное открытие первого международного проекта – фитнес-клуба в Сан-Франциско (США). В 2016 году холдинг запустил качественно новый проект – тренажерный зал ALEXGYM в Москве.
 
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.