Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Статья: Кто лучший тренер в Беларуси по бодибилдингу?
Совсем недавно мы провели голосование на тему того, кто лучший тренер по бодибилдингу в России. Сегодня, в преддверии нового соревновательного сезона, мы предлагаем аналогичное голосование, но уже среди тех тренеров, которые готовят спортсменов к соревнованиям в Беларуси. Конечно, всех тренеров включить в голосование невозможно, как бы нам этого ни хотелось, поэтому список составим из самых знаковых тренеров страны. Хотя, конечно же, лучший тренер для каждого спортсмена свой.

Владимир Ван Ли. Когда речь заходит о тренерах по бодибилдингу в Беларуси, то именно с этой фамилии хочется начать. Во-первых, у Владимира лет 20 опыта по профессии, многие его называют белорусским Чарльзом Глассом, а выступающие подопечные идут к нему, потому что верят тому, что Володя говорит им об их данных и перспективах в соревновательной карьере. 

Юрий Альбертович Мелешко. Легендарный новополоцкий тренер, приложивший руку к успехам многих именитых спортсменов в недавнем прошлом, как, например, Дмитрий Сушко, ставший хорошо известным не только в Беларуси, но и в России. Сегодня Юрий Альбертович готовит ряд спортсменов к соревнованиям, среди которых абсолютный чемпион Беларуси, абсолютный чемпион Москвы и вице-чемпион России Илья Луковец. 

Кирилл Тамбовцев. Многие знают Кирилла в первую очередь как очень сильного спортсмена, но все чаще можно услышать о том, что вместе с этим он еще и очень сильный тренер. Тут, конечно, можно возразить, мало ли кто что говорит? Но именно под руководством Кирилла Тамбовцева Иван Шарпилов стал первым IFBB Pro по пляжному бодибилдингу от Беларуси. 

Эдуард Эдуардович Бизюк. Преподаватель Государственного университета физической культуры, тренер большого количества белорусских спортсменов, под руководством которого готовился в том числе и вышеупомянутый Кирилл Тамбовцев и абсолютная чемпионка Беларуси Ольга Лунина. 

Дмитрий Герилович. Тренер чемпионки мира по бодифитнесу Анастасии Гуриной. Здесь нужно отметить не только то, что Анастасия – единственная чемпионка мира в женских номинациях, а то, что, при всей весомости титула и продолжительности спортивной карьеры, Анастасия сумела сохранить весьма женственную внешность.
[LEFT]
Предлагаем проголосовать за лучшего тренера Беларуси по бодибилдингу в VK. А если вы считаете, что именно ваш тренер – №1, всегда можно отдать свой голос и объяснить свою точку зрения в комментариях. https://vk.com/ironworld?w=poll-11856338_70251...6338_70251

1aff7e3e62f05dc4b39f40c91cc5c219.jpg

[/LEFT]
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.