Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд TSP-SHOP.RU магазин спортивного питания, аксессуаров для фитнеса, экипировки для бокса и единоборств Спортивное питание Hardlabz Специализированные продукты питания от компании Dynamic Development Labs

Алан Караев примет участие в турнире по армрестлингу А1.

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
0

Рисунок

Самый грандиозный турнир этого года «А1 Russian open», который будет проходить в Москве 27-28 июля, собирает все новых и новых звезд армрестлинга...

Задать вопрос мне можно здесь

Если он все таки приедет, в чем я лично сомневаюсь то это будет бомба!

Вот это здорово!!!

Бомбезно , если будут бороться такие великие спортсмены, конечно к полному букету  Воеводы не хватает))))

Изменено: Денис - 22.02.2012 00:17:31

Возможно что и Воевода будет бороться. Во всяком случае он сказал, что обязательно приедет на турнир. Если успеет достойно подготовиться, то как участник, если нет, то в качестве почетного гостя

У Воеводы по контракту обязательства не принимать участие в других видах спорта кроме бобслея, до 2014 года.
http://ru.armpower.net/article/ru/article1-432.html
То что Караев будет принимать участие, если будет, это будет чемпионат десятилетия. Хотя по призовому фонду можно уже и чемпионатом века назвать.

Похоже только я сомневаюсь что можно после многолетнего перерыва взять и всех уигратьsmile:lol:smile:lol:.Не,ну серьезно-Алан занимался все это время совсем другим видом спорта с абсолютно другой спецификой,и Воевода кстати тоже. Оба спортсмены более чем сильные, но после многолетнего перерыва за пару месяцев всех догнать-это что-то из области фантастики)

Цитата
Игорь Купинский пишет:
У Воеводы по контракту обязательства не принимать участие в других видах спорта кроме бобслея, до 2014 года.
http://ru.armpower.net/article/ru/article1-432.html
То что Караев будет принимать участие, если будет, это будет чемпионат десятилетия. Хотя по призовому фонду можно уже и чемпионатом века назвать.
Информацию о возможном участие Воеводы в турнире мне предоставил Александр Филимонов, он лично общался с Воеводой по телефону. Сегодня я созвонился с тренером Алексея Коте Размадзе и попросил внести ясность в контрактные обязательства Воеводы перед Федерацией бобслея. Вот что ответил Коте:
 -Никаких штрафных санкций в случае выступления на соревнованиях по армрестлингу контрактом не предусмотрено. У Алексея есть огромное желание выступить на этом турнире. Но я все таки думаю, что Алексей ограничится на нем ролью почетного гостя. Хотя 100% гарантировать, что он не будет бороться не могу. Время покажет.
Изменено: Андрей Антонов - 22.02.2012 18:56:20

Постараюсь приехать, такое вживую надо видеть))Кстати Караев в свое время выиграл Брзенка после непродолжительного периода тренировок, генетически одарен, так что может быть сюрприз.

В отличии от других я в сюрпризы и чудева не верю!! возможно Алан примет участие... но сейчас 21-ый век! новые лица, новые чемпионы!!! я в чудеса не верю*!!!
Возможно и Воевода будет учавствовать(с большим уважением к нему!)!!!smile:appl:
НО!!!НО!!! Чудес не будет... будут бороться Денис с Джоном! других в финале не вижу!!!!!**smile:bz:

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт www.ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail: legal@ironworld.ru

Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail: info@ironworld.ru
Техподдержка сайта e-mail: support@ironworld.ru

В данный момент на сайте : 77 чел. За сегодня сайт посетило : 10885 чел.