Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Кускус и похудение

Автор: Sasha Brown
Опубликовал: Sasha Brown
09.01.2018
Длительность: 00:00:40
Просмотров: 47
0 0
Кускус – это высококалорийная крупа, которая изготавливается определен...
Кускус – это высококалорийная крупа, которая изготавливается определенным образом из твердых сортов пшеницы, пшена, ячменя или риса. Родом кускус из Марокко, где одноименное блюдо из него считается национальным. Технология производства кускуса схожа с производством макаронных изделий (но очень маленьких, диаметром 0,5—2 мм). В кулинарии чаще всего применяются крупинки диаметром 1,2 мм. Эту крупу, как говорилось выше, изготавливают из различных злаков, но чаще всего в продаже встречается кускус, который делают из пшеницы.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.