Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Денис Гусев о Classic Physique

Денис Гусев переходит из пляжного бодибилдинга в классический. Но это уже не новость. А вот что мотивировало его пойти на это? На кого из уже состоявшихся «классиков»-профессионалов равняется Денис и как оценивает итоговую расстановку в топ-2 на «Олимпии» этого года? Да и вообще, хотим напомнить, что именно с классического бодибилдинга начал свою карьеру в спорте Денис Гусев.

Денис Гусев: «Classic Physique – очень интересная дисциплина, когда ты "мал" для большого бодибилдинга, но хочешь соревноваться среди профи именно в бодибилдинге. Это отсылка к золотой эре нашего спорта. Сейчас снимается фильм "Биггер", где Калум Вон Могер играет Шварценеггера, а Араш Рахбар играет Фрэнка Зейна. Именно эти ребята сейчас приковывают к себе внимание широкой аудитории. Что касается моих предпочтений, эталоном я все же считаю Криса Бамстеда из Канады. Мы с ним одинакового роста, 186 см. Но выглядит он просто фантастически! За последний месяц после "Олимпии" его аккаунт в Instagram вырос на 200 000 подписчиков. Все зарубежные спортивные СМИ только о нем и говорят. Совершенно не понятно, как при таких габаритах, как у тяжа, он влезает в категорию и весит 225 фунтов (102 кг). У парня феноменальная генетика. А ему всего 22 года. Также мне понравился Бреон Эшли, выигравший "Олимпию". Он был самый "сухой" на сцене. Но больше всего мне понравилось судейство. Дело в том, что победу отдали не самому большому атлету, что является очень четким сигналом другим спортсменам, что качество важнее размеров. И это важно. Особенно если мы вспомним Men`s Physique. В первые 2 года атлеты выглядели как "пляжники", а сейчас – как "билдеры" в категории 90–95 кг. В общем, я очень хочу попробовать себя в этой категории».

df06dc3f77823f38e4b09f5b9112c081.jpg
12.11.2017 21:07
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.