Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Татьяна Тебенева: «Даже в сильной женщине должна быть загадка»

О прошедшем осеннем сезоне и не только поговорили с московской спортсменкой Татьяной Тебеневой (фитнес-бикини).  

Татьяна Тебенева: «Любовь к спорту пришла ко мне в детстве. Я всегда была очень активной. В школьном возрасте занималась лыжными гонками. По окончанию школы хотела поступать в спортивный ВУЗ, но на тот момент не понимала, кем по окончанию буду работать. Выбрала другую сферу. О существовании тренажерных залов я не знала. Кто бы мне подсказал тогда. Это было в Екатеринбурге – оттуда я родом. Пять лет назад мне сделали предложение по работе и я переехала в Москву. Уже здесь я познакомилась с железным миром. Наступил третий год моих выступлений. Я провела уже 4 сезона.

Выступление осенью 2017 года считаю очень удачным. Форма получилась очень достойная. Я за то чтобы спортсмены прогрессировали от сезона к сезону. Я намеренно пропускала прошлую весну. Понятно, что всегда есть над чем работать, чем, собственно, сейчас я и занимаюсь. Ставку делала на чемпионат Москвы (1-е место) и чемпионат России (4-е место). Я также выступила на чемпионате Московской области, куда изначально не собиралась. Необходимо было посмотреть на форму и понять, что необходимо доработать перед основными турнирами. Пиковую форму удалось выставить на чемпионате России.  Сложности…. Нет!

Буду продолжать заниматься любимым делом. Что касается планов на предстоящий сезон, даже в сильной женщине должна быть загадка».

65991a11d50ec03ed1c33fed9a704bc0.jpg

33f378df072c099d4d6ee2539004366b.jpg



Автор фото: Артем Самигуллин, Эльвира Алымова
12.01.2018 16:48
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.