Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Анна Рыжкова: «Выступление далось мне тяжело»

На проходящем сейчас чемпионате мира по пауэрлифтингу атлеты российской сборной достойно представляют страну. Не отстает от сильного пола и прекрасная половина сборной. Например, мы уже писали об успешном выступлении Наталии Сальниковой.
И вот еще одна золотая медаль у Анны Рыжковой. В весовой категории 57 кг спортсменка собрала сумму 545 кг в однослойной экипировке.

ebdda223a5640aae32d4ad1754d52557.jpg
Спустя пару часов после выступления Анна поделилась своими впечатлениями от чемпионата:
«Выступление далось мне очень тяжело, за 20 дней до соревнований я получила травму - межреберная невралгия, мне она не давала тренироваться в полную силу! Были одни мысли только дожить до соревнований!
В целом в Чехии мне очень нравится выступать. Для меня это счастливый помост. Я здесь в 2011 году стала чемпионкой мира, в 2013-м стала чемпионкой Европы! Я очень рада, что и в этот раз удача была на моей стороне!
Соперницы у меня всегда сильные, и расслабиться они не дадут. Я старалась отработать каждый подход. В приседании второй подход не получилось встать, не хватило скорости вставания, а в жиме майку перетянули, и я ее потеряла.
Дальнейшие планы - отдыхать, а там будет видно!»

af358a42a65999930903badaf9bac470.jpg

14.11.2017 16:47
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.